Vasco leva baile em casa em estréia na Série B para o desconhecido Operário-PR

Em dia desastroso, a equipe Cruzmaltina estréia com derrota por 2 X 0 em São Januário, além de levar duas bolas na trave.

Sábado, 29 de Maio de 2021

O Vasco começou na Série B deste ano como nem o mais pessimista torcedor talvez imaginasse. Diante do Operário-PR, em São Januário, o time abusou dos erros ofensivos e, principalmente, defensivos. O resultado foi uma derrota por 2 a 0 e um baile. A equipe visitante ainda colocou duas bolas na trave.

O Cruz-Maltino volta a entrar em campo na próxima terça-feira, contra o Boavista, pela Copa do Brasil. No mesmo dia, o Operário joga contra o Guarani, pela Série B do Brasileirão.

DEFESA DO VASCO BATE CABEÇA, OPERÁRIO ABRE O PLACAR

O jogo já começou com o Operário assustando. Alex Silva fez Vanderlei trabalhar com um minuto de jogo. Aos seis, o chute de Jean Carlo foi por cima da meta. Mas aos sete, Felipe Garcia roubou a bola de Zeca, passou para Ricardo Bueno e a assistência encontrou Leandrinho, que fez o gol e... fez o L!

DEFESA DO VASCO SEGUE BATENDO CABEÇA

Os minutos seguiram e a defesa vascaína seguiu falhando. Ernando deu um presente para Jean Carlo, que avançou, finalizou, mas o goleiro defendeu. Tecnicamente, o dia era terrível também nas tentativas cruz-maltinas de ir ao ataque.

TUDO ERRADO PARA UM, TUDO CERTO PARA O OUTRO

O time de Marcelo Cabo seguia sem conseguir trocar passes para ir ao ataque e falhando na defesa. O time paranaense seguia assustando. Alex Silva deu outro chute na direção do gol e, aos 42 minutos, Andrey errou passe, Jean Carlo acionou Ricardo Bueno e o chute foi de cobertura. O Operário ganhava por 2 a 0. O Vasco deu apenas dois chutes perigosos no primeiro tempo: um com Figueiredo, outro com Gabriel Pec.

DEPOIS DO INTERVALO...

Na volta após o intervalo, o Vasco tinha três alterações. Estava mais ofensivo. Porém, foi o volante Rafael Chorão quem colocou uma bola na trave esquerda de Vanderlei. Gabriel Pec deu um susto no goleiro, mas o Cruz-Maltino, mesmo melhor em relação à primeira etapa, era incapaz de envolver a equipe visitante.

CENÁRIO MANTIDO

Chegou a parada técnica, chegaram os 40 minutos... e o Vasco não conseguiu se impor, envolver o adversário. Cano até deu um chute forte, aos 41, mas no minuto seguinte Rodrigo Pimpão - aquele - chutou a bola na trave. No placar, nada mudou. A estreia do Vasco na Série B foi com derrota, e em casa.