Time do Cuiabá estreia na série B fora e consegue vitória

Time conseguiu importantes 3 pontos no campeonato brasileiro série B vencendo por 1 a 0 o Criciúma

O time do Cuiabá conseguiu garantir os 3 pontos na estreia pelo Campeonato Brasileiro da série B, neste sábado (27), no Estádio Heriberto Hulse, mais conhecido como Majestoso, na cidade de Criciúma (SC). O Dourado fez 1 gol em cima do time da casa, com o atacante Todinho, e o jogo acabou em 0 a 1 para Cuiabá.

A partida estava 0 a 0 até os 48 minutos do segundo tempo, quando o atacante conseguiu marcar o gol da vitória na primeira rodada. Além do gol, Todinho também ganhou cartão amarelo, junto com o companheiro Jean Patrick,

Durante a maior parte do jogo, o Criciúma manteve a posse de bola e os passes mais acertivos, enquanto o Cuiabá apostou nas finalizações.

Após a bela estreia fora de casa, o Cuiabá ocupa o 3º lugar do campeonato. Ainda faltam alguns jogos para finalizar a primeira rodada e definir as posições dos times na tabela da série B.